3.5 C
Wien
Samstag, Dezember 14, 2024

Hauptspeisen

Palatschinken-Fleischtorte

Zutaten: Palatschinken: 25 dag Mehl, 3 Eier, ca. 300 ml Milch, 1 gestr. TL Salz Fülle: 40 dag Faschiertes, 2 alte Semmeln, 1 kleine Zwiebel, 2 dag Fett,...

Hirschfilet in Honig-Metsauce

Zutaten: Zutaten für 4 Portionen: 4 Hirschfilets, 2 bis 3 cm dicke Scheiben, Mehl, Öl, 2 TL Waldhonig, 1/8 l Met (Honigwein), 1 EL Crème...

Grünkohlstrudel mit Frischkäse

Zutaten: Für 1 Strudel: 250 g Mehl glatt (Type 700), 1 EL Öl, 1/8 l lauwarmes Wasser, Prise Salz, 1/2 EL Essig Fülle: 1 kg Erdäpfel,...

Putenroulade mit Apfelfüllung

Zutaten: 4 Putenschnitzel, Pfeffer, weiß, 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, Zitronensaft, 2 säuerliche Äpfel, Salz, Majoran, Thymian, Zitronenschalen, unbehandelt, 125 ml Wasser. Zubereitung: Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz, Majoran, Thymian und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, entkernen,...

Seesaibling auf Pasta mit Gemüseragout

Zutaten: Für 4 Portionen: 600 g Seesailbingfilets, Kräutersalz, Pfeffer, weiß, 200 g Nudeln, 20 g Olivenöl, 1 Stück Zucchino, 1 gelbe Zwiebel, 1 roter Paprika, 3...

Gebackene Gemüseknödel

Zutaten: 400 g Gemüse, gemischt, 1 gelbe Zwiebel, 80 g Fett, 250 g Knödelbrot, 125 ml Milch, 30 g Butter, 3 Eier, Salz, Muskat, gerieben,...

Blumen-Kräuter-Pizza

Zutaten: 150 g Weizenmehl, 50 g Dinkelmehl, 250 g Milch, 3 Eier, Salz, Löwenzahnblüten-knospen, Gänseblümchen, Huflattichblüten, Brennnesselblätter, Gundelreben, Schlüsselblumenblätter, Selchfleisch, geriebener Käse, Kräutersalz, Taubnesselblüten, Selchfleisch, geriebener...

Almbraten im Teigmantel

Zutaten: Für 6 Portionen: 500 g Faschiertes, 100 g Knödelbrot, Milch, 1 Ei, Majoran, Thymian, Knoblauch, Senf, Petersilie, gehackt, Salz, Pfeffer, gemahlen, Teig: 250 g Topfen, 250 g Mehl, 200 g Butter, 1 Ei zum Bestreichen. Zubereitung: Faschiertes: Die Semmelwürfel in Milch...

Bunter Wok mit Dinkelreis

Zutaten: 25 dag Schweinfilets, 50 dag Gemüse der Saison, gelbe Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer, gemahlen, Thymian, Curcuma, 125 g Dinkelreis. Zubereitung: Bunter Wok Schweinefleisch quer zur Faser in dünne Streifen schneiden,...

Erdäpfelsterz (Zitterknödel)

Zutaten: 30 dag Mehl, 75 dag Erdäpfel, mehig, Salz, 1 gelbe Zwiebel, 1 Esslöffel Fett, Petersilie, gehackt. Zubereitung: Die Erdäpfel waschen, schälen, vierteln und knapp mit Salzwasser...
- Werbung -

Wetter

Wien
Ein paar Wolken
3.5 ° C
4.9 °
1.6 °
77 %
2.1kmh
20 %
Sa
4 °
So
5 °
Mo
9 °
Di
10 °
Mi
9 °