Surfleischröllchen mit Speck-Kohl

Zutaten:
(Für 4 Portionen):
4 Surschnitzel á 18 bis 20 dag, 4 Scheiben Rohschinken,
1 kleiner Kohlkopf,
15 dag durchzogener Speck,
1 Knoblauchzehe,
1/4 l Suppe,
Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Vier Kohlblätter waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen und die Strünke wegschneiden.
Surschnitzel plattieren, den Schinken und ein blanchiertes Kohl-
blatt auflegen, einrollen, mit einer Nadel fixieren. Die Rouladen in heißem Öl kurz rundum anbraten, mit heißer Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Min. dünsten.
Inzwischen restlichen Kohl waschen, nudelig schneiden, salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Speckwürfeln in ganz wenig Suppe bissfest weichdünsten.
Die Rouladen herausnehmen, den Saft reduzieren und abschmecken.
Nadeln entfernen und die Rouladen auf einem Bett aus dem Kohlgemüse servieren.

Rezept aus:„Schweinefleischküche“, AMA-Marketing

- Werbung -
Vorheriger ArtikelAgrar-Terminmarktnotierungen
USDA Prognose
12. Oktober 2017
Nächster ArtikelNiederösterreich bekommt als erstes Bundesland einen FH-Studiengang für Agrartechnologie