Hadnroulade

Zutaten:
Teig: 6 Stk. Eier, 6 EL Buchweizenmehl (Heidenmehl), 6 EL Feinkristallzucker,
Fülle: 125 ml Schlagobers, Preiselbeermarmelade, Staubzucker.
Zubereitung:
Teig:
Die ganzen Eier schaumig rühren, Zucker einschlagen und Mehl vorsichtig unter die Masse ziehen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Noch heiß auf ein mit Mehl oder Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier vorsichtig lösen und einrollen.
Fülle:
Zutaten: Für die Fülle Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und mit Preiselbeermarmelade vermengen.
Fertigstellen:
Roulade nach dem Auskühlen mit Creme bestreichen und einrollen.
Ev. mit Schlagobers einstreichen und mit Schokoflocken verzieren.

Rezept aus: www.regionale-rezepte.at

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