Wolfgang Rosam, Max Hiegelsberger, Markus Achleitner und Andreas Winkelhofer (v. l.)

Mit diesem Heft wird die neue Kulinarik-Strategie für Oberösterreich für den Gast sichtbar. Es ist ein wichtiger Impuls, Oberösterreich als kulinarisch attraktive Destination in den Köpfen unserer Gäste zu verankern und die breite, branchenübergreifende Genuss-Allianz an Produzenten, Veredlern, Landwirten, Köchen weiteren Partnern vor den Vorhang zu holen“, lobte Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Markus Achleitner im Rahmen der Präsentation des neuen Magazins.

Auch Landwirte werden ins Blickfeld gerückt

Auch Agrar- und Ernährungs-Landesrat Max Hiegelsberger zeigte sich angetan vom kulinarischen Streifzug durch Oberösterreich: „Das Magazin zeigt Oberösterreich in seiner ganzen kulinarischen Vielfalt. Es rückt die Menschen ins Blickfeld, die mit Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft außergewöhnliche Produkte schaffen. Von der Landwirtschaft über unsere Genussmanufakturen bis hin zur regi­onal verankerten Gastronomie.“

„In Kooperation mit dem Falstaff Verlag ist ein Printprodukt im Spitzensegment entstanden, mit dem wir erstmals in dieser großen Auflage und im gesamten deutschsprachigen Raum, Österreich, Deutschland und Schweiz, punktgenau die Zielgruppe der Genuss-Reisenden ansprechen. Damit können wir ein Stück oberösterreichisches Lebensgefühl vermitteln und mit neuen Kulinarik-Angeboten zusätzliche Gäste für genussvolle Urlaubstage in Oberösterreich begeistern“, ergänzte Andreas Winkelhofer, Geschäftsführer des Oberösterreich Tourismus.

„Dieses Heft haben wir mit ganz besonderer Freude gestaltet“, sagt Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam und schwärmt: „Oberösterreich bietet eine ausgesprochen spannende und vielfältige Kulinarik. Neue Entwicklungen überraschen selbst erfahrene Feinschmecker. Das Magazin will dabei helfen, all die köstlichen Seiten des Landes zu entdecken.“
Aufgelistet werden etwa die „Traumpaare der Kulinarik“, wo junge Köche jene Produzenten vorstellen, deren Lebensmittel sie mit viel Kreativität verkochen. Das Heft verrät die Lebenselixiere der Oberösterreicher. Erhältlich ist es im Zeitschriftenhandel. Hotels, Gastronomiebetrieben und den heimischen Tourismusverbänden wird es als Gästelektüre zur Verfügung gestellt.

- Bildquellen -

  • 2 Rosam Hiegelsberger Achleitner Winkelhofer Land OOE Liedl: land oö/Liedl
- Werbung -
AUTORred.GC
Vorheriger ArtikelBayer steigt in das „Carbon Farming“ ein
Nächster ArtikelBreitbandausbau schreitet weiter voran