Ama blickt “über den Tellerrand”

Am Mittwoch, dem 14. April, startet die AMA ihren neuen Podcast. Die erste Staffel mit sieben Folgen widmet sich der Schweinehaltung.

Die AMA versorgt künftig im Podcast mit spannenden Themen .
Jeweils ca. 50 Minuten dauert eine Folge des neuen Podcast-Angebots “Über den Tellerrand”, das immer dienstags erscheint. Die AMA verfolgt damit ein klares Ziel: Sich mit ausführlicher und neutraler Information aktiv ins gesellschaftliche Agenda Setting bei besonders kritischen Zuhörern einzubringen. Deshalb solll der Podcast weder werten noch bewertet, sondern Informationen aus verschiedenen Blickrichtungen beleuchten, damit sich die Zuhörer eine eigene, fundierte Meinung bilden können.
 
Für die erste Staffel, in der sich alles rund um das Thema Schweinehaltung dreht, bitten die Gastgeber Ursula Riegler und Christoph Cecerle Experten wie Martina Gerner (Schweineberaterin in der LK NÖ), Viktoria Eichinger (konventionelle Schweinebäuerin in NÖ), Andrea Ladinig und Johannes Baumgartner von der VetMed Uni Wien, Josef Göltl (Schweine Bio-Freilandhaltung im Burgenland) und Thomas Weber (Herausgeber des Magazins Biorama) vor das Mikrofon. Außerdem wird mit Max Stiegl (Gastronom auf Gut Purbach) und Eduard Zentner (Stall-Entwicklung in der landwirtschaftlichen Forschungsanstalt Raumberg-Gumpenstein) gesprochen.
 
Eine Website mit diversen Blogbeiträgen unter www.tellerrand.io begleitet und vertiefet den Podcast mit weiterführenden Informationen. Der Podcast wird über alle gängigen Audioplattformen verfügbar sein (Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Overcast, etc).

- Bildquellen -

  • Eazy Listening: Nolte Lourens - stock.adobe.com
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